Massa para empadão

Nome da Receita: Massa para empadão
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-massa-basica-para-empadao.html?codigo=3576
N.º de Porções: 1 forma de 30 cm de diâmetro ou retangular de 18cm x 30cm
Avaliação: Nota 10
Categoria: Massas

Ingredientes:

  • 800 gr de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal

  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo:

  1. Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos. A massa precisa ficar fina e resistente.
  2. Caso a massa fique esfarelenta, coloque mais margarina.
  3. Recheie e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos.

Dica: Qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.

Comentários